ESTEL Термокератин

ESTEL Термокератин

В повседневной жизни волосы подвержены постоянным воздействиям: механическим, термическим, химическим. В результате волосы теряют естественный кератин, становятся ломкими, тусклыми и безжизненными.

Процедура Термокератин от ESTEL  эффективно насыщает волосы кератином и восполняет его недостаток. Молекулы кератина, прежде всего, восстанавливают повреждённую кутикулу волоса, благодаря чему волосы становятся более ровными по текстуре, приобретают блеск.

Действие процедуры основано на уникальном составе маски и разогревающем свойстве термоактиватора, благодаря которым происходит обогащение волос аминокислотами и кератином. Связано это с тем, что под воздействием тепла кератин легче проникает в структуру волоса и надёжнее закрепляется в нём.

Процедура рекомендуется для волос, повреждённых различными внешними воздействиями, а также для натуральных волос.

Длительность трёхэтапной процедуры (очищение, кератинизация, закрепление и защита) составляет примерно 10 минут. К этому времени следует добавить время на укладку волос после процедуры.

Результат: волосы более плотные, блестящие, мягкие и шелковистые.

Процедура обладает накопительным эффектом. Рекомендуется курс от 3-х процедур. Длительность курса и интервал между процедурами зависит от состояния волос.

Для поддержания достигнутого результата для домашнего ухода рекомендуется использовать кератин-шампунь и кератиновую маску.