SPA-уход с молочными протеинами

KAPOUS SPA-уход с молочными протеинами

Процедура ухода "Молочные протеины" превосходно укрепляет и питает волосы, выравнивая их структуру, делая волосы крепкими и упругими. Кроме того, надёжно защищает волосы от неблагоприятного воздействия ультрафиолета и внешних агрессивных факторов.

Молочные протеины - уникальный источник силы и энергии, представляют собой сложную комбинацию биологически активных веществ: аминокислоты, белки, ферменты, витамины, полисахариды, минеральные соли и др. Питательные свойства молочных протеинов предотвращают повреждение волосяных луковиц, восполняют недостаток белков, делая волосы эластичными и упругими. Благодаря дополнительному содержанию в косметических средствах масел, протеина и кератина, ускоряются обменные процессы в коже головы, волосы получают оптимальное увлажнение и питание.

Комплекс "Молочные протеины" рекомендуется для ломких, безжизненных волос, повреждённых окрашиванием, завивкой, выпрямлением, а также пересушенных на солнце.

Процедура состоит из 5-этапного применения средств ухода, основным из которых является насыщение волоса молочными протеинами (кристаллизация). Длительность - примерно 1,5 часа.

Результат: волосы послушные, шелковистые, эластичные и упругие по всей длине.

Для получения оптимального результата рекомендуется курс от 4 до 8 процедур с периодичностью 1 раз в месяц. Для домашнего ухода между процедурами можно использовать шампунь, маску, кондиционер и крем серии "MILK LINE"